Организовываем курсы и объединяем людей

Скачайте материалы по лидерству и работе с командой прямо сейчас!

Скидка 99% действует 1 час
1.jpg2.jpg

Получите бесплатные материалы по лидерству и работе с командой. 

Чтобы материалы стали для вас максимально полезны, научитесь их применять.

Внедрите их и много других опробованных нами на практике инструментов с помощью видеокурса Руслана Гафарова. 

Торопитесь. Стоимость 97 рублей действует только 1 час. 

Позже вы сможете приобрести курс только за 9700 рублей.


Читайте также
Инновации и сотрудничество: как работает администрация штата Вашингтон
Мы посетили администрацию штата Вашингтон. Нас принял заместитель губернатора. Он уделил нашей группе целый час и подробно рассказал, как устроена работа администрации. Больше всего всех нас впечатлила манера общения вице-губернатора, который разговаривал с нами без надменности, а с радушием и гостеприимством. Оцифровали эту встречу, чтобы поделиться этими знаниями и впечатлениям с читателями блога.  
Детокс команды или способ понять себя лучше

В предыдущей статье я рассказал, что совместные выезды часть корпоративной культуры компании. Раз в квартал мы обязательно выезжаем загород, чтобы выйти из рутины. С помощью проделанных заданий и советов учимся методам осознанности. Опишу подробнее как все было. 

Каждый выезд носит тематическую направленность. Накануне определяемся с тематикой и заданиями. Модератор команды составляет план проведения ретрита. На апрельский выезд общим голосованием выбрано проведение КВН в 1 этап на тему: «Продажи. Переговоры».

Особенности национального бизнеса: прогноз на будущее
В компаниях Америки мы часто встречаем людей, которые когда-то жили в России, но потом переехали в США и стали работать в крупных корпорациях. Два самых популярных вопроса, который задают им: