Как мы ставим цели вместе?

Результат компании - результат наших коллег.
Я уверен, что команда людей, которая понимает, зачем и куда она двигается, для чего она делает ежедневные, рутинные, кажущиеся на первый взгляд бессмысленными задачи, добьется больших результатов, чем не менее сильная, но не понимающая смысла своих текущих задач команда.

Именно поэтому раз в квартал мы проводим корпоративные выезды, на которых вместе со всеми участниками команды ставим цели компании, докручиваем оставшиеся неосмысленными моменты, работаем над ними.

Мы делаем так, чтобы каждый из нашей дружной команды понимал, каким образом он генерирует результат нашей компании в каждый момент своей работы, будущем, чтобы его результат помогал добиваться целей организации.

Но нам важно и обратное: как цели компании могут помочь добиться целей наших коллег.

Позже мы узнали о том, что так же делает Джаз Сазерленд в книге СКРАМ, так делали Стив Джобс и Илон Маск.

В этом видео вы сможете увидеть как это делаем мы:

Автор: Руслан Гафаров
Читайте также
Самоуправляемые машины уже реальность

Мы сейчас находимся в Америке и много общаемся с предпринимателями Кремниевой долины. По максимуму стараемся брать больше интервью у интересных людей. Провели встречу с основателем инвестиционного фонда. Информации много, для удобного чтения разделил на части.

TechCrunch: впечатления эксперта из Кремниевой долины
На TechCrunch Disrupt 2018 нашим проводником был разработчик из Uber. Он объяснял нам некоторые технические моменты, которые сложно понять без профессионального знания английского языка. А мы расспросили его о впечатлениях, которые он получил от конференции, чтобы читатели блога могли увидеть это мероприятие не только глазами предпринимателей из России, но и посмотреть с точки зрения специалиста из Кремниевой долины. 
Искусственный интеллект — главный тренд Кремниевой долины

Все, над чем сейчас работают в Кремниевой Долине, появляется в Москве года через 3–5. Здесь тестируют будущее. Поэтому, приезжая сюда учиться, мы как бы поднимаем занавес и заглядываем наперед. Когда будущее придет в Россию, мы уже будем к нему готовы.