Интенсив юридической грамотности

3 декабря MalikSpace познакомил челябинцев с одним из самых известных адвокатов России Александром Трещевым.


Мероприятие было бесплатным и несло социальную цель – повышение юридической грамотности населения. Гости мероприятия узнали, как решать проблемы с ЖКХ, штрафами и налогами, как правильно общаться с коллекторами и полицией, как вести себя при ДТП и решать вопросы с кредитами, а также получили ответы на другие острые юридические вопросы. Онлайн-трансляцию мероприятия посмотрело более 50 000 человек.
Читайте так же
Мотивация деятельности человека Часть 1

Мотивы поведения человека.
Наше поведение определяют мотивы, которые в психологии называют «глубинными». Знание этих мотивов делает общение более понятным и помогает избежать многих конфликтных ситуаций. Обычно нами руководит целый комплекс мотивов. Но при этом всегда можно выделить основной ведущий мотив на фоне второстепенных.
Какие мотивы различают психологи?

Свободная страна: «американская» марихуана

Отправившись в Долину, я ставил задачу понять мировоззренческие убеждения, которые помогли Америке добиться ее результатов. Особое внимание уделял штату Калифорния, в частности Кремниевой долине. Сан-Франциско – родина хиппи, джаза, сообществ нетрадиционной ориентации. Это место, в котором больше свободы, чем где-либо в Америке.

Интенсив для организаторов от MALIKSPACE.
Состоялся 4-дневный марафон мастер-классов для тех, кто организовывает мероприятия.