Организовываем курсы и объединяем людей

Интенсив юридической грамотности

3 декабря MalikSpace познакомил челябинцев с одним из самых известных адвокатов России Александром Трещевым.


Мероприятие было бесплатным и несло социальную цель – повышение юридической грамотности населения. Гости мероприятия узнали, как решать проблемы с ЖКХ, штрафами и налогами, как правильно общаться с коллекторами и полицией, как вести себя при ДТП и решать вопросы с кредитами, а также получили ответы на другие острые юридические вопросы. Онлайн-трансляцию мероприятия посмотрело более 50 000 человек.
Понравилась статья? Сохраните ее себе
Читайте также
Дизайн-мышление в Cisco
Cisco – транснациональная компания, занимающаяся разработкой и продажами сетевого оборудования для крупных организаций и телекоммуникационных предприятий. Это конгломерат бизнесов под одним брендом. Как глобальный лидер в области информационных технологий Cisco помогает компаниям поменьше коммуницировать и осуществлять нетворкинг между собой и гигантами в разных сферах.
Как стартап привлекает инвестиции
Покорение Кремниевой Долины происходит через общение. Ты ходишь на различные мероприятия, знакомишься с людьми, постепенно создаешь свою сеть контактов. Это могут быть даже какие-то инвесторы, если ты смог выделиться на серьезном мероприятии. Или как минимум те, у кого есть связи, ресурсы и желание помогать стартапам.
Как мы подводим итоги месяца по работе команды
Инструменты американских компаний мы внедряем в свою команду, а о самых эффективных рассказываем в блоге. Например, каждый месяц, кроме подсчета зарплаты, мы анализируем индекс лояльности каждого члена команды и другие показатели. В этой статье подробно рассказали, как это происходит.