Интенсив юридической грамотности

3 декабря MalikSpace познакомил челябинцев с одним из самых известных адвокатов России Александром Трещевым.


Мероприятие было бесплатным и несло социальную цель – повышение юридической грамотности населения. Гости мероприятия узнали, как решать проблемы с ЖКХ, штрафами и налогами, как правильно общаться с коллекторами и полицией, как вести себя при ДТП и решать вопросы с кредитами, а также получили ответы на другие острые юридические вопросы. Онлайн-трансляцию мероприятия посмотрело более 50 000 человек.
Читайте также
Интервью из Maliktrip: Марк Кукушкин
Недавно мы организовали бизнес-тур для очень крутой команды «Бизнес со смыслом». Вместе с ними мы посетили офисы VaynerMedia, Douglas Elliman, Amazon, Microsoft, Valve, Boeing, офис губернатора штата Вашингтон и многие другие интересные компании. Одним из участников этой группы был Марк Кукушкин – автор и координатор проекта «Открытый Тренерский Университет Марка Кукушкина».
​​12 лучших практик успеха клиентов
В блоге Crunchbase рассмотрели лучшие практики Customer Success в SaaS-бизнесе. Большинство из них актуальны не только для облачных технологий.
Как групповой коучинг может помочь команде находить лучшие решения

Отличительная особенность бирюзовых организаций – эволюционная цель. Она не навязывается создателем компании, а формируется вместе с командой: меняется, масштабируется. Люди сверяются с ней, когда им нужно принять решение, или меняют саму цель, когда она перестает соответствовать их запросам.

Один из способов разработать такую цель и находить лучшие решения для ее достижения – это коучинг.