Интенсив юридической грамотности

3 декабря MalikSpace познакомил челябинцев с одним из самых известных адвокатов России Александром Трещевым.


Мероприятие было бесплатным и несло социальную цель – повышение юридической грамотности населения. Гости мероприятия узнали, как решать проблемы с ЖКХ, штрафами и налогами, как правильно общаться с коллекторами и полицией, как вести себя при ДТП и решать вопросы с кредитами, а также получили ответы на другие острые юридические вопросы. Онлайн-трансляцию мероприятия посмотрело более 50 000 человек.
Читайте также
Руслан Гафаров. История.
Руслан Гафаров - основатель компании "Malik Space". Рассказывает о своих мечтах, которые воплотились в реальность.
Свободная страна: «американская» марихуана

Отправившись в Долину, я ставил задачу понять мировоззренческие убеждения, которые помогли Америке добиться ее результатов. Особое внимание уделял штату Калифорния, в частности Кремниевой долине. Сан-Франциско – родина хиппи, джаза, сообществ нетрадиционной ориентации. Это место, в котором больше свободы, чем где-либо в Америке.

Целеполагание в жизни, семье и команде
Умение правильно ставить цели – одно из самых важных умений человека, который хочет чего-то добиться в своей жизни. Оно пригождается и в семье, и в бизнесе, и в любых других сферах жизни. В этом тексте я рассказал о том, что такое целеполагание в моем представлении и как я ставлю цели для себя, своей семьи и команды.