Организовываем курсы и объединяем людей

Игорь Манн в Челябинске

8 октября MalikSpace организовало знаковое для Челябинска мероприятие – семинар одного из лучших маркетологов России Игоря Манна.

Более 350 маркетологов, рекламистов, менеджеров по персоналу, коммерческих и генеральных директоров посетили флагманский семинар "Всего 15 дней" в конференц-зале отеля мирового класса Radisson Blu. Участники узнали современные тренды маркетинга, получили план действий, а также зарядились мощной творческой энергетикой. Семинар оказался полезен не только интеллектуально, но и физически. Так самые активные зрители мероприятия простояли в компании с Игорем Манном 7 минут в планке.
Понравилась статья? Сохраните ее себе
Читайте также
Влияние коуч – системы на результат

Часть 2 беседы с представителем Keller Williams
Тренерство в Keller Williams устроено интересно. В компании есть тренера по продажам, по рентовым сделкам, по маркетингу и общий тренер по лидерству. Все молодые агенты первые полгода обязаны работать с тренером (коучем). Например, коуч говорит агенту: «Если ты что-то задумал, не надо идти и спрашивать у меня, сделай, попробуй, потом результат расскажи».

3 ведущих мотива человека
В 70-х годах к психологу и исследователю Дэвиду Макклелланду пришла группа бизнесменов с вопросом: «Почему властные люди становятся властными». Макклелланд начал исследование и проводил их не только в Америке, но и по всему миру. Наблюдал за людьми, интервьюировал тех, кто достиг определенного положения в обществе: топ-менеджеров, создателей компаний, политиков. Он долго обрабатывал эту информацию, но не нашел ответ, потому что вопрос был слишком расплывчатым.
Кого нанимают, продвигают и увольняют в Valve
Директор по VR/AR из Google однажды сказал нам: «Корпоративная культура компании – это не то, какие футболки носят сотрудники, как устроены офисы и есть ли бесплатная еда». Это то, каких сотрудников нанимают, продвигают и увольняют в компании. Мы спросили об этом в Valve.