Игорь Манн в Челябинске

8 октября MalikSpace организовало знаковое для Челябинска мероприятие – семинар одного из лучших маркетологов России Игоря Манна.

Более 350 маркетологов, рекламистов, менеджеров по персоналу, коммерческих и генеральных директоров посетили флагманский семинар "Всего 15 дней" в конференц-зале отеля мирового класса Radisson Blu. Участники узнали современные тренды маркетинга, получили план действий, а также зарядились мощной творческой энергетикой. Семинар оказался полезен не только интеллектуально, но и физически. Так самые активные зрители мероприятия простояли в компании с Игорем Манном 7 минут в планке.
Понравилась статья? Сохраните ее себе
Читайте также
Как вложить, чтобы получить. «Мнение» бизнес ангела.

Сейчас на теме криптовалюты поперло столько компаний. Все пишут что-то, все хотят денег – продать крипту и получить денег. В основном, у большинства из них нет бизнеса, они продают, грубо говоря «фантазию». Чтобы создать готовый бизнес нужна идея, капитал, поэтому изначально есть идея и команда.

Мотивация деятельности человека Часть 2

Мотивы поведения в бизнесе и самореализации
Изначально любой основатель своего дела всегда «достиженец».По-другому бизнес просто не создать. «Властник» с легкостью может зайти в уже существующую организацию и стать гендиректором. Но с задачей, когда надо налаживать процессы с нуля, до какого-то уровня могут справиться исключительно «достиженцы». 


Руслан Гафаров. История.
Руслан Гафаров - основатель компании "Malik Space". Рассказывает о своих мечтах, которые воплотились в реальность.