Организовываем курсы и объединяем людей

Игорь Манн в Челябинске

8 октября MalikSpace организовало знаковое для Челябинска мероприятие – семинар одного из лучших маркетологов России Игоря Манна.

Более 350 маркетологов, рекламистов, менеджеров по персоналу, коммерческих и генеральных директоров посетили флагманский семинар "Всего 15 дней" в конференц-зале отеля мирового класса Radisson Blu. Участники узнали современные тренды маркетинга, получили план действий, а также зарядились мощной творческой энергетикой. Семинар оказался полезен не только интеллектуально, но и физически. Так самые активные зрители мероприятия простояли в компании с Игорем Манном 7 минут в планке.
Понравилась статья? Сохраните ее себе
Читайте также
Инвестиции для чайников
Как инвесторы Кремниевой долины выбирают стартапы для финансирования
Время – самый ценный ресурс в Valve
Valve Corporation— американский разработчик компьютерных игр, которых мы знаем по Half-Life, Counter-Strike и Dota 2. В этой компании работает всего около 350 человек. Только за продажи отдельных продуктов — без внутриигровых покупок – в 2017 году компания получила около $4,3 млрд. А предпринимателям Valve известна, как компания с необычной корпоративной культурой.
Зачем проводить опросы сотрудников?
Как организация, вашим самым большим активом является ваша рабочая сила: люди – основа любой компании, а не машины или здания. Точно так же, как мы обычно выделяем время и деньги на обслуживание и модернизацию оборудования, мы также должны узнавать, что думают наши сотрудники – о задачах, месте работы, о будущем их карьеры в организации, а также о  руководстве и эффективности компании в целом.