Игорь Манн в Челябинске

8 октября MalikSpace организовало знаковое для Челябинска мероприятие – семинар одного из лучших маркетологов России Игоря Манна.

Более 350 маркетологов, рекламистов, менеджеров по персоналу, коммерческих и генеральных директоров посетили флагманский семинар "Всего 15 дней" в конференц-зале отеля мирового класса Radisson Blu. Участники узнали современные тренды маркетинга, получили план действий, а также зарядились мощной творческой энергетикой. Семинар оказался полезен не только интеллектуально, но и физически. Так самые активные зрители мероприятия простояли в компании с Игорем Манном 7 минут в планке.
Понравилась статья? Сохраните ее себе
Читайте также
Три источника знаний: как я написал книгу
Во время моих первых посещений корпораций Кремниевой долины я познакомился с Настей, которая работает в Facebook, Геной – тимлидом из Apple, и Вовой из Google.

Их контент был очень мощным и вдохновительным. Я задавал им вопросы о том, как работают их организации без иерархий, как они справляются без начальников, как развивают людей в своих командах и мотивируют их. Узнал много интересных, но простых и доступных инструментов, которые оказалось несложно перенести и на мою команду.
«Самоорганизация — это реальный инструмент...» и другие инсайты Марата Даутова из Maliktrip
Однажды я ехал в машине по каким-то делам и увидел перед собой автобус с большим баннером – рекламой мероприятия Брайана Трейси. Я был рад тому, что такой известный тренер приезжает к нам в Уфу и, конечно, не мог пропустить его тренинг. Так я познакомился с компанией Malikspace, которая была организатором тренинга, и ее основателем Русланом Гафаровым.
Тогда я еще не знал, что это станет моим первым шагом на пути к бизнес-туру Maliktrip и путешествию в самые эффективные корпорации мира: Google, Apple, Facebook.
Хочешь расти, хочешь не расти - ступеньки роста Google

Прежде чем отправить резюме в Google, Генри целый год занимался, готовился к техническому собеседованию. Все этапы он прошел идеально. Но когда проходил собеседование с потенциальной командой, она ему не понравилась. На что Комиссия сказала, что у него ветер в голове и отправила погулять. Через год Генри вернулся и нашел себе команду, с которой ему захотелось работать.