Getting Things Done

Как привести дела в порядок. Искусство продуктивности без стресса.
ГТД это система, технология которой помогает быть продуктивным.

Я больше 6 лет использую эту систему в своей жизни, поскольку я ценю свое время и всегда мечтал внедрить ГТД в нашу команду. 

В декабре 15-го года я познакомился с представителем команды Девида Аллена в России – Дмитрием Иншаковым. Мы с ним подружились и быстро нашли общий язык, так как мы оба долгое время использовали систему ГТД для решения как личных, так и бизнес-задач.
 
В июне 2016 мы провели корпоративный тренинг, посвященный ГТД, для нашей команды. Теперь каждый из нас понимает принципы и использует их в работе, добиваясь лучших результатов и затрачивая меньшее количество времени для выполнения поставленных задач. 

Смотрите, как это было у нас:


Понравилась статья? Сохраните ее себе
Читайте также
Система управления компанией: Вертикальная VS Горизонтальная
Как попасть в 500 Startups и зачем это нужно
500 Startups – один из самых известных стартап-акселераторов в мире. Отсюда выросли Twilio, Sendgrid, Grab и множество других компаний, о которых вы слышали или пользовались их продуктами. Grab был первым единорогом акселератора. Сейчас его капитализация – $3млрд. Sendgrid из стартапа, который проходил здесь акселерацию, стал куратором новых потоков.
Мы побывали в офисе компании, и пообщались с несколькими основателями стартапов, которые прошли здесь акселерацию.
Как платят налоги компании в США
Налоговая система США считается наиболее продуманной и развитой. Согласно «Кодексу внутренних доходов США» все юридические лица и частные предприниматели, зарегистрированные на территории страны, должны платить налоги. Налог в Америке облагается по трем уровням: