Getting Things Done

Как привести дела в порядок. Искусство продуктивности без стресса.
ГТД это система, технология которой помогает быть продуктивным.

Я больше 6 лет использую эту систему в своей жизни, поскольку я ценю свое время и всегда мечтал внедрить ГТД в нашу команду. 

В декабре 15-го года я познакомился с представителем команды Девида Аллена в России – Дмитрием Иншаковым. Мы с ним подружились и быстро нашли общий язык, так как мы оба долгое время использовали систему ГТД для решения как личных, так и бизнес-задач.
 
В июне 2016 мы провели корпоративный тренинг, посвященный ГТД, для нашей команды. Теперь каждый из нас понимает принципы и использует их в работе, добиваясь лучших результатов и затрачивая меньшее количество времени для выполнения поставленных задач. 

Смотрите, как это было у нас:


Понравилась статья? Сохраните ее себе
Читайте также
Взгляд изнутри. Методы UBER

В стартапах в Сан-Франциско очень любят делать «One-One» - это когда ты встречаешься непосредственно со своим начальником, с человеком перед которым ты отчитываешься. Ты встречаешься с ним и просто общаешься обо всем примерно час. Можете сходить кофе попить. Он спрашивает тебя: «Как ты, как дела? Все тебе нравится. Как тебе твое место. Может тебе нужен другой стол, компьютер и т.д.». Есть вопросы, касающиеся работы, которые необходимо обсудить.

Чему могут научиться российские предприниматели у компаний из США?
Артур Смирнов, экс-менеджер по маркетингу в компании Mail.Ru Group (бизнес-юнит «Юла»), рассказывает, как за 16 дней в США побывал в 14 компаниях. Артуру удалось поговорить с их представителями о правилах ведения бизнеса в Штатах. В этой колонке он делится ключевыми инсайтами.
Влияние коуч – системы на результат

Часть 2 беседы с представителем Keller Williams
Тренерство в Keller Williams устроено интересно. В компании есть тренера по продажам, по рентовым сделкам, по маркетингу и общий тренер по лидерству. Все молодые агенты первые полгода обязаны работать с тренером (коучем). Например, коуч говорит агенту: «Если ты что-то задумал, не надо идти и спрашивать у меня, сделай, попробуй, потом результат расскажи».