Генеративный коучинг

Александр Стародумов на уникальном мероприятии в Санкт-Петербурге от Роберта Дилтса и Стивена Гиллигена , где принимает участие в новом исследовании – генеративном коучинге (генеративный – создающий результат, который не существовал до этого) ⚡<br /><br /><br />
<br /><br /><br />
Роберт Дилтс - один из первых разработчиков, автор многочисленных технологий, книг и статей, тренер и консультант, активно работающий в области нейролингвистического программирования (НЛП), представляющего собой модель человеческого поведения, обучения и общения.<br /><br /><br />
<br /><br /><br />
Стивен Гиллиген - американский психолог и психотерапевт, он известен своими работами по гипнозу и психотерапии. В течение последних 20 лет Гиллиген занят частной психотерапевтической практикой, где он использует свой подход к гипнозу и психотерапии.
Понравилась статья? Сохраните ее себе
Читайте также
Беркли: интересные факты о самом престижном государственном университете Америки
Америка – большая страна. Но исторически так сложилось, что именно Калифорния – центр крупных и авторитетных университетов. Одно из самых престижных учебных заведений – Калифорнийский университет в Беркли.
Какими качествами должен обладать лидер?
Лидеры - люди, которые делают правильные вещи.
Менеджеры - люди, которые делают вещи правильно.
(Американский экономист и бизнес-администратор Уоррен Беннис)


Не управляй, а возглавь.
(Генеральный директор General Electric Джек Уэлч)


Задача лидера привести людей из того места,
где они находятся сейчас, туда, где они никогда не были.
(Американский деятель Генри Киссинджер)
Как работает Atlassian
Atlassian — компания-разработчик ПО для менеджеров. Самые известные продукты — Jira и  Confluence. Мы побывали в их офисе и узнали, как устроена корпоративная культура в команде из 3000 человек.