Генеративный коучинг

Александр Стародумов на уникальном мероприятии в Санкт-Петербурге от Роберта Дилтса и Стивена Гиллигена , где принимает участие в новом исследовании – генеративном коучинге (генеративный – создающий результат, который не существовал до этого) ⚡<br /><br /><br />
<br /><br /><br />
Роберт Дилтс - один из первых разработчиков, автор многочисленных технологий, книг и статей, тренер и консультант, активно работающий в области нейролингвистического программирования (НЛП), представляющего собой модель человеческого поведения, обучения и общения.<br /><br /><br />
<br /><br /><br />
Стивен Гиллиген - американский психолог и психотерапевт, он известен своими работами по гипнозу и психотерапии. В течение последних 20 лет Гиллиген занят частной психотерапевтической практикой, где он использует свой подход к гипнозу и психотерапии.
Понравилась статья? Сохраните ее себе
Читайте также
Индексный фонд криптовалюты

Часть 3 записи разговора с инвестором. 
Последние полгода пошла истерия по поводу ICO, криптовалют. У меня было несколько подходов к этому рынку с разными уровнями успешности. Крупнейший из них был два года назад, когда я написал статью о том, что Россия упускает шанс, что есть такая хорошая возможность, как если бы России дали шанс напечатать доллар. Да можно запретить вхождение доллара в платежную систему, но запрещать печатать доллары в России глупо. Эта статья вызвала определённый резонанс.

Все о планировании: Руслан Гафаров и Валерий Черкасов делятся личным опытом
​​В заключительные дни 2018 года, когда всех накрыла тема подведения итогов и планирования, мы с Валерием Черкасовым тоже поддержали волну и провели совместный эфир. Поделились инструментами, которыми пользуется сами, и рассказали, как работает планирование не только в бизнесе, но и в семье.
Как работает самая дорогая компания в мире

Нам удалось попасть в офис самой дорогой компании в мире, чтобы выяснить уникальность подхода, технологий и продуктов, которые прямо сейчас развивает эта корпорация.