Организовываем курсы и объединяем людей

Фото-отчет: как проходила встреча с Александром Трещевым

Понравилась статья? Сохраните ее себе
Читайте также
Зачем проводить опросы сотрудников?
Как организация, вашим самым большим активом является ваша рабочая сила: люди – основа любой компании, а не машины или здания. Точно так же, как мы обычно выделяем время и деньги на обслуживание и модернизацию оборудования, мы также должны узнавать, что думают наши сотрудники – о задачах, месте работы, о будущем их карьеры в организации, а также о  руководстве и эффективности компании в целом.
Свободная страна: «американская» марихуана

Отправившись в Долину, я ставил задачу понять мировоззренческие убеждения, которые помогли Америке добиться ее результатов. Особое внимание уделял штату Калифорния, в частности Кремниевой долине. Сан-Франциско – родина хиппи, джаза, сообществ нетрадиционной ориентации. Это место, в котором больше свободы, чем где-либо в Америке.

Компьютерный код компании

Выезжать всей командой на выходные - часть корпоративной культуры компании. Каждый квартал мы отправляется за город для поиска новых возможностей, перехода на новый уровень взаимодействия и взаимопонимания в команде, принятия решений, качественно отличающихся от тех, что могут быть приняты в обычном ритме жизни.