Фото-отчет: как проходила встреча с Александром Трещевым

Понравилась статья? Сохраните ее себе
Читайте также
Меньше слов, больше дела: Хабиб против Конора
6 октября мы были в T-Mobile Arena, чтобы своими глазами увидеть главное шоу этого года. Нас интересовал не только бой, но и то, как строилась вся эта история от маркетинга до организации.
«Самоорганизация — это реальный инструмент...» и другие инсайты Марата Даутова из Maliktrip
Однажды я ехал в машине по каким-то делам и увидел перед собой автобус с большим баннером – рекламой мероприятия Брайана Трейси. Я был рад тому, что такой известный тренер приезжает к нам в Уфу и, конечно, не мог пропустить его тренинг. Так я познакомился с компанией Malikspace, которая была организатором тренинга, и ее основателем Русланом Гафаровым.
Тогда я еще не знал, что это станет моим первым шагом на пути к бизнес-туру Maliktrip и путешествию в самые эффективные корпорации мира: Google, Apple, Facebook.
Интервью в Malikspace: Руслан Гафаров и Елена Макарова

Интервью Елены Макаровой, управляющего партнера брендиногового агентства Ufagra, и Руслана Гафарова, основателя компании Malikspace.
Сегодня мы решили рассказать вам об очень важных и полезных вещах. О том, как бизнесу становиться большим, успешным, как делать так, чтобы команда работала даже не на 90%, а на 200%.