Фото-отчет: как проходила встреча с Александром Трещевым

Понравилась статья? Сохраните ее себе
Читайте также
3 ведущих мотива человека
В 70-х годах к психологу и исследователю Дэвиду Макклелланду пришла группа бизнесменов с вопросом: «Почему властные люди становятся властными». Макклелланд начал исследование и проводил их не только в Америке, но и по всему миру. Наблюдал за людьми, интервьюировал тех, кто достиг определенного положения в обществе: топ-менеджеров, создателей компаний, политиков. Он долго обрабатывал эту информацию, но не нашел ответ, потому что вопрос был слишком расплывчатым.
TechCrunch: впечатления эксперта из Кремниевой долины
На TechCrunch Disrupt 2018 нашим проводником был разработчик из Uber. Он объяснял нам некоторые технические моменты, которые сложно понять без профессионального знания английского языка. А мы расспросили его о впечатлениях, которые он получил от конференции, чтобы читатели блога могли увидеть это мероприятие не только глазами предпринимателей из России, но и посмотреть с точки зрения специалиста из Кремниевой долины. 
Город в городе: экскурсия на студию Warner Bros
Компания Warner Bros. Entertainment, Inc. существует уже 95 лет с 1923 года и сегодня стоит $13 млрд долларов. В ней работают 8000 сотрудников. Это не просто одна из крупнейших «фабрик» кинофильмов, а то место, где создают мечты, формируют наши потребности, формулируют наше мнение о хорошем и плохом.