Организовываем курсы и объединяем людей

День Рождения Кирилла Липая

18 октября юбилей у нашего любимого директора Кирилла Липая! Мы его сердечно поздравляем, очень любим и уважаем! Желаем здоровья, развития во всех сферах жизни и исполнения всех целей!
Понравилась статья? Сохраните ее себе
Читайте также
Неидеальная Америка. Как не разочароваться в стране мечты
Америка представляется идеальной страной: в красивых домах с тонкими дверями живут успешные люди, все улыбаются друг другу, вокруг идиллия и безопасность. Но тот, кто приезжает в США, сталкивается с большим списком несоответствия своих ожиданий и реальности.
Другой мир: увидеть Америку и изменить мышление
Америка – это не только Нью-Йорк, Лас-Вегас, Лос-Анджелес, Кремниевая долина и Сан-Франциско. Это не только Макдональдс, Старбакс, Google, Apple, Levi's и другие бренды. Это не только дома с зеленой лужайкой и джинсы.
Время – самый ценный ресурс в Valve
Valve Corporation— американский разработчик компьютерных игр, которых мы знаем по Half-Life, Counter-Strike и Dota 2. В этой компании работает всего около 350 человек. Только за продажи отдельных продуктов — без внутриигровых покупок – в 2017 году компания получила около $4,3 млрд. А предпринимателям Valve известна, как компания с необычной корпоративной культурой.