Организовываем курсы и объединяем людей

День Рождения Кирилла Липая

18 октября юбилей у нашего любимого директора Кирилла Липая! Мы его сердечно поздравляем, очень любим и уважаем! Желаем здоровья, развития во всех сферах жизни и исполнения всех целей!
Понравилась статья? Сохраните ее себе
Читайте также
Музыкальный стартап из Долины: от идеи до командной работы
Smule – это музыкальная социальная сеть для людей, которым нравится петь. Сейчас им 10 лет, у них 60 млн. пользователей, они близятся к IPO и нанимают много юристов, которые следят за безопасностью и легитимностью первого выхода своих акций на рынок, чтобы никто не нарушил их планы. А началось все с окарины – маленькой дудочки.  
Бизнес-образование в США
Для многих США – страна образовательных возможностей. По статистике студенты предпочитают учиться в американских вузах из-за качества образования и возможностей, которые получают после выпуска. Университеты Соединенных Штатов входят в десятку лучших учебных заведений по бизнес-обучению. 
Зачем нужны цель и миссия компании. Пример LinkedIn
LinkedIn – огромная мировая компания. Их офисы находятся почти в каждой крупной стране мира. Большинство, особенно у нас в России, знают их только как профессиональную социальную сеть. Но у компании есть много других продуктов, над которыми работают тысячи и тысячи людей.