Бизнеc по цене стандарта

Получите билет формата "БИЗНЕС" по цене "СТАНДАРТА". 


Мы продлили скидку для всех участников вебинара с Сергеем Азимовым до 23:59 час. 9 декабря.

Ваша выгода - 5000 рублей.

Получите свой билет нажав на красную кнопку ниже.


получить билет.jpg


Запись вебинара:



Понравилась статья? Сохраните ее себе
Читайте также
EPAM – дорога в Кремниевую Долину
Одна из причин, по которой Кремниевая Долина добилась выдающихся успехов в сфере технологий, – открытая инфраструктура. Глобальные корпорации собирают лучших специалистов со всего мира, предлагают им не только высокую зарплату и комфортные условия для работы, но и масштабную идею. Потому что на самом деле многие люди готовы переезжать в Кремниевую Долину и работать там не только ради своего благополучия, но ради того, чтобы быть причастными к построению будущего.
Образование будущего: 42 Silicon Valley
Образование в привычном виде умирает. Большинство сфер развивается так быстро, что знания, которые студенты получают на 1 курсе, к 4 курсу уже перестают быть актуальными. Лекции по учебникам, которые написаны еще в советское время, тоже не могут дать необходимого уровня.

В Америке эту проблему решают, создавая принципиально другие образовательные учреждения, без преподавателей, без классов и даже без экзаменов. Одно из таких заведений – 42 Silicon Valley – мы изучили лично.
Знакомимся с Costco: магазин с уникальной бизнес-моделью
Costco — крупнейшая в мире сеть складов самообслуживания клубного типа и пятое по величине продаж розничное торговое предприятие в США. Мы познакомились с этой компанией, когда были в Сиэтле.