Организовываем курсы и объединяем людей

Бизнеc по цене стандарта

Получите билет формата "БИЗНЕС" по цене "СТАНДАРТА". 


Мы продлили скидку для всех участников вебинара с Сергеем Азимовым до 23:59 час. 9 декабря.

Ваша выгода - 5000 рублей.

Получите свой билет нажав на красную кнопку ниже.


получить билет.jpg


Запись вебинара:



Понравилась статья? Сохраните ее себе
Читайте также
Инновации и сотрудничество: как работает администрация штата Вашингтон
Мы посетили администрацию штата Вашингтон. Нас принял заместитель губернатора. Он уделил нашей группе целый час и подробно рассказал, как устроена работа администрации. Больше всего всех нас впечатлила манера общения вице-губернатора, который разговаривал с нами без надменности, а с радушием и гостеприимством. Оцифровали эту встречу, чтобы поделиться этими знаниями и впечатлениям с читателями блога.  
Три источника знаний: как я написал книгу
Во время моих первых посещений корпораций Кремниевой долины я познакомился с Настей, которая работает в Facebook, Геной – тимлидом из Apple, и Вовой из Google.

Их контент был очень мощным и вдохновительным. Я задавал им вопросы о том, как работают их организации без иерархий, как они справляются без начальников, как развивают людей в своих командах и мотивируют их. Узнал много интересных, но простых и доступных инструментов, которые оказалось несложно перенести и на мою команду.
Карьерные уровни Кремниевой Долины

Карьерное развитие в США сильно отличается от российского. Есть два основных профиля: специалист — инженер, разработчик и т.д. и менеджер — директор, управляющий и прочие.