Интервью с Сергеем Азимовым телеканалу UTV

Подробности здесь:


  
За один день научим "Что" и "Как" говорить, чтобы продавать.

Запишись на семинар Сергея Азимова, который пройдет в Москве уже 10 декабря: Записаться


Понравилась статья? Сохраните ее себе
Читайте также
8 навыков для работы в посткоронавирусном мире
Поскольку большинство из нас находятся в самоизоляции, нам остается только предполагать, как будет выглядеть посткоронавирусный мир. Неизвестно, как изменится жизнь после того, как мы возьмем вирус под контроль, но крайне маловероятно, что все вернется на круги своя. Скорее всего, изменятся требования к профессиональным навыкам, необходимых как сотрудникам, так и руководителям. Вот 8 навыков, которые, вероятно, будут пользоваться высоким спросом:
Как попасть в 500 Startups и зачем это нужно
500 Startups – один из самых известных стартап-акселераторов в мире. Отсюда выросли Twilio, Sendgrid, Grab и множество других компаний, о которых вы слышали или пользовались их продуктами. Grab был первым единорогом акселератора. Сейчас его капитализация – $3млрд. Sendgrid из стартапа, который проходил здесь акселерацию, стал куратором новых потоков.
Мы побывали в офисе компании, и пообщались с несколькими основателями стартапов, которые прошли здесь акселерацию.
Взгляд изнутри. Методы UBER

В стартапах в Сан-Франциско очень любят делать «One-One» - это когда ты встречаешься непосредственно со своим начальником, с человеком перед которым ты отчитываешься. Ты встречаешься с ним и просто общаешься обо всем примерно час. Можете сходить кофе попить. Он спрашивает тебя: «Как ты, как дела? Все тебе нравится. Как тебе твое место. Может тебе нужен другой стол, компьютер и т.д.». Есть вопросы, касающиеся работы, которые необходимо обсудить.