авфпфуп

кпукпукфп
Понравилась статья? Сохраните ее себе
Читайте также
Влияние коуч – системы на результат

Часть 2 беседы с представителем Keller Williams
Тренерство в Keller Williams устроено интересно. В компании есть тренера по продажам, по рентовым сделкам, по маркетингу и общий тренер по лидерству. Все молодые агенты первые полгода обязаны работать с тренером (коучем). Например, коуч говорит агенту: «Если ты что-то задумал, не надо идти и спрашивать у меня, сделай, попробуй, потом результат расскажи».

Рассказ бизнес-ангела: что надо знать стартапу, чтобы продать свою идею инвестору
В Долине мы познакомились с бизнес-ангелом, в портфеле которого стартапы космических спутников, проекты по добыче энергии и другие инновационные продукты. Он ищет проекты, которые могут изменить мир. Инвестор рассказал нам, как проходит отбор проектов и финансирование на ранних стадиях.
Детокс команды или способ понять себя лучше

В предыдущей статье я рассказал, что совместные выезды часть корпоративной культуры компании. Раз в квартал мы обязательно выезжаем загород, чтобы выйти из рутины. С помощью проделанных заданий и советов учимся методам осознанности. Опишу подробнее как все было. 

Каждый выезд носит тематическую направленность. Накануне определяемся с тематикой и заданиями. Модератор команды составляет план проведения ретрита. На апрельский выезд общим голосованием выбрано проведение КВН в 1 этап на тему: «Продажи. Переговоры».