Скачайте материалы по финансам прямо сейчас!

Скидка 99% действует 1 час


1 (1).jpg  2.jpg
  
 Получите бесплатный Урок №1 по финансам. 

 Чтобы материалы стали для вас максимально полезны, научитесь их применять.

 Внедрить их и много других инструментов и техник вам поможет:
  • 3-часовой мастер-класс Михаила Смолянова  
  • таблица с готовыми формулами для вашего финпланирования

 Торопитесь. Стоимость 97 рублей действует только 1 час. 

 Позже вы сможете приобрести Урок №2 только за 9700 рублей.

Group 7.png
Понравилась статья? Сохраните ее себе
Читайте также
Как работают команды в Apple

Во время посещения Apple мы пообщались с одним из русскоязычных тимлидов компании. Он рассказал нам, как строятся отношения между людьми внутри команды, как поступают задачи, решаются другие организационные моменты.
Оцифровал его рассказ.

Детокс команды или способ понять себя лучше

В предыдущей статье я рассказал, что совместные выезды часть корпоративной культуры компании. Раз в квартал мы обязательно выезжаем загород, чтобы выйти из рутины. С помощью проделанных заданий и советов учимся методам осознанности. Опишу подробнее как все было. 

Каждый выезд носит тематическую направленность. Накануне определяемся с тематикой и заданиями. Модератор команды составляет план проведения ретрита. На апрельский выезд общим голосованием выбрано проведение КВН в 1 этап на тему: «Продажи. Переговоры».

EPAM – дорога в Кремниевую Долину
Одна из причин, по которой Кремниевая Долина добилась выдающихся успехов в сфере технологий, – открытая инфраструктура. Глобальные корпорации собирают лучших специалистов со всего мира, предлагают им не только высокую зарплату и комфортные условия для работы, но и масштабную идею. Потому что на самом деле многие люди готовы переезжать в Кремниевую Долину и работать там не только ради своего благополучия, но ради того, чтобы быть причастными к построению будущего.