Для доступа к содрежимому укажите пароль.
Понравилась статья? Сохраните ее себе
Читайте также
Как вложить, чтобы получить. «Мнение» бизнес ангела.

Сейчас на теме криптовалюты поперло столько компаний. Все пишут что-то, все хотят денег – продать крипту и получить денег. В основном, у большинства из них нет бизнеса, они продают, грубо говоря «фантазию». Чтобы создать готовый бизнес нужна идея, капитал, поэтому изначально есть идея и команда.

Как работают команды в Apple

Во время посещения Apple мы пообщались с одним из русскоязычных тимлидов компании. Он рассказал нам, как строятся отношения между людьми внутри команды, как поступают задачи, решаются другие организационные моменты.
Оцифровал его рассказ.

Черчилль. Роль критики и правды в работе и жизни
В своей новой блестящей книге «The Splendid and The Vile» (прим. нет в переводе на русском языке) Эрик Ларсон описывает первый год пребывания Уинстона Черчилля на посту премьер-министра Англии и подробно описывает, как подход Черчилля к депутатам определил ход Второй мировой войны. Говоря короче, Черчилль искал человека с сильной волей, который не соглашался бы с ним. И этот выбор – искать честное «нет» вместо ложного «да» – стал решающим во время войны и дал многим лидерам ценную информацию о ценности правды. Культура открытого и честного инакомыслия уведет вас намного дальше, чем культура, при которой люди лишены возможности свободно высказываться.