Скачайте материалы по лидерству и работе с командой прямо сейчас!

Скидка 99% действует 1 час
1.jpg2.jpg

Получите бесплатные материалы по лидерству и работе с командой. 

Чтобы материалы стали для вас максимально полезны, научитесь их применять.

Внедрите их и много других опробованных нами на практике инструментов с помощью видеокурса Руслана Гафарова. 

Торопитесь. Стоимость 97 рублей действует только 1 час. 

Позже вы сможете приобрести курс только за 9700 рублей.


Понравилась статья? Сохраните ее себе
Читайте также
Черчилль. Роль критики и правды в работе и жизни
В своей новой блестящей книге «The Splendid and The Vile» (прим. нет в переводе на русском языке) Эрик Ларсон описывает первый год пребывания Уинстона Черчилля на посту премьер-министра Англии и подробно описывает, как подход Черчилля к депутатам определил ход Второй мировой войны. Говоря короче, Черчилль искал человека с сильной волей, который не соглашался бы с ним. И этот выбор – искать честное «нет» вместо ложного «да» – стал решающим во время войны и дал многим лидерам ценную информацию о ценности правды. Культура открытого и честного инакомыслия уведет вас намного дальше, чем культура, при которой люди лишены возможности свободно высказываться.
Как платят налоги компании в США
Налоговая система США считается наиболее продуманной и развитой. Согласно «Кодексу внутренних доходов США» все юридические лица и частные предприниматели, зарегистрированные на территории страны, должны платить налоги. Налог в Америке облагается по трем уровням:
Супермаркет по-американски: интервью с управляющим магазина Whole Foods Market
Мы много рассказываем о технологиях. О том, как работают IT-корпорации, интернет-магазины, стартапы и инвесторы. Пора поговорить о ритейле. Оцифровали интервью с управляющим Whole Foods Market Inc. — известной в Америке сетью супермаркетов, которая специализируется на продаже органических продуктах и товарах.