Бизнеc по цене стандарта

Получите билет формата "БИЗНЕС" по цене "СТАНДАРТА". 


Мы продлили скидку для всех участников вебинара с Сергеем Азимовым до 23:59 час. 9 декабря.

Ваша выгода - 5000 рублей.

Получите свой билет нажав на красную кнопку ниже.


получить билет.jpg


Запись вебинара:



Читайте также
Детокс команды или способ понять себя лучше

В предыдущей статье я рассказал, что совместные выезды часть корпоративной культуры компании. Раз в квартал мы обязательно выезжаем загород, чтобы выйти из рутины. С помощью проделанных заданий и советов учимся методам осознанности. Опишу подробнее как все было. 

Каждый выезд носит тематическую направленность. Накануне определяемся с тематикой и заданиями. Модератор команды составляет план проведения ретрита. На апрельский выезд общим голосованием выбрано проведение КВН в 1 этап на тему: «Продажи. Переговоры».

Отзыв участника #maliktrip

Руслан, привет. Решил написать тебе сообщение. Сегодня я проснулся со стойким ощущением полудепрессии оттого, что все эти годы я двигался возможно не с той скоростью, с которой мог бы. У меня такое периодически бывает, когда я прохожу какие-то мероприятия, встречаюсь с людьми, которые обгоняют меня очень сильно. Наверное, у меня разрыв шаблона, связанного с моим мироощущением.

Хочешь расти, хочешь не расти - ступеньки роста Google

Прежде чем отправить резюме в Google, Генри целый год занимался, готовился к техническому собеседованию. Все этапы он прошел идеально. Но когда проходил собеседование с потенциальной командой, она ему не понравилась. На что Комиссия сказала, что у него ветер в голове и отправила погулять. Через год Генри вернулся и нашел себе команду, с которой ему захотелось работать.