Политика конфиденциальности ИП Гафарова А.А.

 

1.     Общие положения

Настоящее положение о политике конфиденциальности (далее – «Положение») является официальным документом ИП Гафарова А.А., расположенного по адресу: Российская Федерация, Республика Башкортостан, город Уфа, ул. Карла Маркса 60, кв. 42 (далее – «Компания» / «Оператор»), и определяет порядок обработки и защиты информации о физических лицах (далее – «Пользователи»), пользующихся сервисами, информацией, услугами, программами и продуктами сайта, расположенного на доменном имени www.malikspace.com (далее – «Сайт»).

 

Соблюдение конфиденциальности важно для Компании, так как целью данной Политики конфиденциальности является обеспечение защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну

 

Соблюдение конфиденциальности важно для Компании, так как целью данной Политики конфиденциальности является обеспечение защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, от несанкционированного доступа и разглашения.

 

Любые действия (операции) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение и использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных — это действия, которые осуществляются при обработке персональных данных.

 

Отношения, связанные с обработкой персональных данных регламентируются настоящим Положением, иными официальными документами Компании и действующим законодательством Российской Федерации.

 

Обработка персональных данных осуществляется Компанией на законной и справедливой основе, Компания действует на на разумных и добросовестных принципах, таких как: законные цели и законные способы обработки персональных данных; добросовестность, соответствие объема и характера обрабатываемых персональных данных; соответствие целей обработки персональных данных целям, заранее определенным и заявленным при сборе персональных данных, заранее определенным и заявленным при сборе персональных данных, а также полномочиям Компании.

 

Настоящее Положение регулирует любой вид обработки персональных данных и информации личного характера о физических лицах, которые являются потребителями услуг Компании.

 

Настоящие Положения о политике конфиденциальности распространяется на обработку личных, персональных данных, собранных любыми средствами, как активными, так и пассивными, как через Интернет, так и без его использования.

 

2. Сбор персональных данных

 

Целью обработки персональных данных является выполнения обязательств Компании/Оператора перед пользователями в отношении использования Сайта и его сервисов.

 

Обработка персональных данных пользователей осуществляется с согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных) и которая может быть использована для идентификации определенного лица либо без связи с ним.

 

Компания может запросить персональные данные у лица в любой момент, когда лицо связывается с Компанией.

 

Какие персональные данные собирает Компания:

 

- имя, отчество и фамилия;

 

- дата рождения;

 

- пол, семейное положение;

 

- почтовый адрес;

 

- номер телефона;

 

- адрес электронной почты.

 

Персональные данные также могут включать дополнительные данные предоставляемые Пользователем по запросу Оператора/Компании в целях исполнения Оператором обязательств перед Пользователем, вытекающих из договора на оказание услуг. Оператор/Компания вправе запросить у пользователя документ, удостоверяющий личность Пользователя, а также иные дополнительные данные, которые по усмотрению Оператора/Компании будут являться необходимыми и достаточными для для идентификации такого Пользователя и позволяют исключить злоупотребления и нарушения прав третьих лиц.

 

При обработке персональных данных нами обеспечивается точность персональных данных, их достаточность, а в необходимых случаях и актуальность по отношению к целям обработки персональных данных.

 

3. Хранение и использование персональных данных

 

Персональные данные Пользователя хранятся на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда не автоматизированная обработка персональных данных необходима в случаях исполнения требований законодательства.

 

Также, Компания/Оператор может использовать персональные данные Пользователя для внутренних целей, таких как: проведение аудита, анализ данных и различных исследований в целях улучшения услуг Компании, а также взаимодействие с потребителем.

 

4. Передача персональных данных

 

Персональные данные Пользователей не передаются каким-либо третьим лицам, за исключением случаев, прямо предусмотренных настоящими Правилами.

 

Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

 

Пользователь соглашается с тем, что Оператор вправе передовать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, операторам электросвязи и т. д. исключительно для целей, указанных в разделе «Сбор персональных данных» настоящей Политики конфиденциальности.

 

Персональные данные Пользователя могут быть переданы по запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке , установленном законодательством Российской Федерации. Оператор осуществляет блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

 

Компания предоставляет третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

 

Персональная информация будет предоставляться Компанией только в целях обеспечения потребителей услугами, а также для улучшения этих услуг. Такая информация не будет предоставляться третьим лицам для их маркетинговых целей.

 

Компания может раскрыть информацию /персональные данные о Вас, если Компания определит, что раскрытие необходимо или уместно в целях национальной безопасности, поддержания правопорядка или иных общественно важных случаях. Также Компания вправе раскрыть персональные данные/информацию в случае реорганизации, слияния или продажи Компания вправе передать любую или всю собираемую Компанией персональную информацию соответствующему третьему лицу.

 

5. Уничтожение персональных данных

 

Персональные данные пользователя уничтожаются при:

 

- самостоятельном удалении Пользователем;

 

- удаление Оператором информации, размещаемой Пользователем, а также

 

- персональной страницы Пользователя;

 

- при отзыве субъектом персональных данных согласия на обработку персональных

 

- данных согласия на обработку персональных данных.

 

6. Защита персональных данных

 

Компания предпринимает меры предосторожности — включая правовые, организационные, административные, технические и физические — для обеспечения защиты Ваших персональных данных в соответствии со ст. 19 Федерального Закона от 27.07.2006 No 152 -ФЗ «О персональных данных» в целях обеспечения защиты персональных данных Пользователя от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения или изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

 

Компания не собирает персональные данные о несовершеннолетних. Если Компании станет известно о том, что Компания получила персональные данные о несовершеннолетнем, Компания предпримет меры для удаления такой информации в максимально короткий срок. Компания настоятельно рекомендует родителям и иным лицам, под чьим присмотром находятся несовершеннолетние (законные представители — родители, усыновители и попечители), контролировать использование несовершеннолетними веб-сайтов.

 

Оператор не несет ответственности за действия третьих лиц, получивших в результате использования Интернета или Услуг Сайта доступ к информации о Пользователе и за последствия использования данных и информации, которые, в силу природы Сайта, доступны любому пользователю сети Интернет.

 

Для того чтобы убедиться, что Ваши персональные данные находятся в безопасности, мы доводим нормы соблюдения конфиденциальности и безопасности до работников Компании и строго следим за исполнением мер соблюдения конфиденциальности внутри Компании.

 

7. Обращения пользователей

 

К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Оператором применяется действующее законодательство Российской Федерации. Пользователи вправе направлять Оператору свои запросы, в том числе запросы относительно использования их персональных данных, направления отзыва согласия на обработку персональных данных по адресу, указанному в разделе Общие положения настоящего положения.

 

Во всем остальном, что не отражено напрямую в Политике Конфиденциальности, Компания обязуется руководствоваться нормами и положениями Федерального закона от 27.07.2006 No 152-ФЗ «О персональных данных».

 

Посетители сайта Компании, предоставляющий свои персональные данные и информацию, тем самым соглашается с положениями данной Политики Конфиденциальности.

 

Компания оставляет за собой право вносить любые изменения в Политику в любое время по своему усмотрению с целью дальнейшего совершенствования системы защиты от несанкционированного доступа к сообщаемым Пользователями персональным данным без согласия Пользователя. Когда Компания вносит существенные изменения в Политику Конфиденциальности, на нашем сайте размещается соответствующее уведомление вместе с обновленной версией Политики Конфиденциальности.

 

Действие настоящей Политики не распространяется на действия и итернет-ресурсы третьих лиц.

 

ИП Гафарова А.А.