В Москве, Санкт-Петербурге прошли выступления бизнес-тренера Сергея Азимова

В октябре, декабре 2017 года компания «Malikspace» организовала выступления Сергея Азимова - ведущего специалиста по переговорам и личным продажам.


«Самое сложное, как правило состоит не в том, ЧТО именно нужно ЗНАТЬ, а в том, чтобы ЗНАТЬ И УМЕТЬ, КАК ИМЕННО ПРАВИЛЬНО СДЕЛАТЬ, а если еще точнее, ЧТО КОНКРЕТНО НУЖНО СКАЗАТЬ в данной ситуации. И здесь самым эффективным инструментом являются конкретные ПРИМЕРЫ речевых ЗАГОТОВОК в конкретных ситуациях, которые встречаются в повседневной жизни человека, ведущего переговоры».

Сергей Азимов

Для того, чтобы быть готовым к таким ситуациям, продавцу нужен четкий план действий, что именно сказать и сделать в данный момент.

Азимов поделился инструментами. Разложил всевозможные ситуации переговоров с клиентами. Случаи, когда вы продаете свой продукт и не можете найти клиентов. Клиенту не интересно ваше предложение. У него уже есть партнер-поставщик. Ваши цены высоки по сравнению с ценами конкурентов. Ваши условия хуже. У него нет времени и желания. Он говорит, что у него нет на это денег. Он хочет подумать и поэтому тянет, медлит и не принимает решения.

Понравилась статья? Сохраните ее себе
Читайте также
Искусственный интеллект — главный тренд Кремниевой долины

Все, над чем сейчас работают в Кремниевой Долине, появляется в Москве года через 3–5. Здесь тестируют будущее. Поэтому, приезжая сюда учиться, мы как бы поднимаем занавес и заглядываем наперед. Когда будущее придет в Россию, мы уже будем к нему готовы.

Конференция TEDx в Уфе
Руслан Гафаров о своем участии в событии года.
Американские предприниматели рекомендуют Китай
Китай – самая быстрорастущая экономика мира. 20 лет Китай работал на весь мир. Теперь весь мир работает на Китай. Туда едут за масштабированием, блокчейном и инвестициями.