В Москве, Санкт-Петербурге прошли выступления бизнес-тренера Сергея Азимова

В октябре, декабре 2017 года компания «Malikspace» организовала выступления Сергея Азимова - ведущего специалиста по переговорам и личным продажам.


«Самое сложное, как правило состоит не в том, ЧТО именно нужно ЗНАТЬ, а в том, чтобы ЗНАТЬ И УМЕТЬ, КАК ИМЕННО ПРАВИЛЬНО СДЕЛАТЬ, а если еще точнее, ЧТО КОНКРЕТНО НУЖНО СКАЗАТЬ в данной ситуации. И здесь самым эффективным инструментом являются конкретные ПРИМЕРЫ речевых ЗАГОТОВОК в конкретных ситуациях, которые встречаются в повседневной жизни человека, ведущего переговоры».

Сергей Азимов

Для того, чтобы быть готовым к таким ситуациям, продавцу нужен четкий план действий, что именно сказать и сделать в данный момент.

Азимов поделился инструментами. Разложил всевозможные ситуации переговоров с клиентами. Случаи, когда вы продаете свой продукт и не можете найти клиентов. Клиенту не интересно ваше предложение. У него уже есть партнер-поставщик. Ваши цены высоки по сравнению с ценами конкурентов. Ваши условия хуже. У него нет времени и желания. Он говорит, что у него нет на это денег. Он хочет подумать и поэтому тянет, медлит и не принимает решения.

Читайте также
Маленькие секреты на пути к миллиардной компании

Все зависит от того, к чему вы идете. Если видеть конечную цель - где-то в процессе можно определить вопросы. Как создать миллиардную компанию? Хороший вопрос.

3 ведущих мотива человека
В 70-х годах к психологу и исследователю Дэвиду Макклелланду пришла группа бизнесменов с вопросом: «Почему властные люди становятся властными». Макклелланд начал исследование и проводил их не только в Америке, но и по всему миру. Наблюдал за людьми, интервьюировал тех, кто достиг определенного положения в обществе: топ-менеджеров, создателей компаний, политиков. Он долго обрабатывал эту информацию, но не нашел ответ, потому что вопрос был слишком расплывчатым.
6 фактов о том, как работают в Tesla
​​Tesla – убыточный, но живучий и продолжающий развиваться стартап. Вот 6 фактов о том, как работают люди в этой компании: