Организовываем курсы и объединяем людей

Для просмотра содержимого необходимо зарегистрироваться через форму ниже.

Понравилась статья? Сохраните ее себе
Читайте также
Коучинг по-американски. Правила и инструменты

В Америке коучинг – очень популярная тема. Все больше людей пользуются их услугами, и все больше людей становятся коучами.

Коучинг – это и психология, и здоровье, и помощь.



3 ведущих мотива человека
В 70-х годах к психологу и исследователю Дэвиду Макклелланду пришла группа бизнесменов с вопросом: «Почему властные люди становятся властными». Макклелланд начал исследование и проводил их не только в Америке, но и по всему миру. Наблюдал за людьми, интервьюировал тех, кто достиг определенного положения в обществе: топ-менеджеров, создателей компаний, политиков. Он долго обрабатывал эту информацию, но не нашел ответ, потому что вопрос был слишком расплывчатым.
Эволюция человека
Задавали себе вопрос, как изменятся города, например, через 100 лет? И оказывается, что визуально окружающий нас мир сильно не изменится, так как нет смысла расходовать огромный ресурс для его преобразования, когда функционирование человека постепенно уходит в виртуальное пространство.

И это произойдет быстрее, чем мы существенно изменим внешне облик городов, в которых живем. Изменения образа жизни перешли от внешнего к информационному. Для человека, который из 100-летнего прошлого попадет в Кремниевую Долину (Калифорния) в настоящее, внешне не будет никакой разницы, кроме дизайна автомобилей, стоящих вдоль домов на улице. Ничего не изменилось!