Организовываем курсы и объединяем людей

Получи максимум от семинара "Продажи. Переговоры"


цена.png

На семинаре вы будете писать скрипты продаж, поэтому лучше прийти сразу подготовленным.

Что нужно сделать:
1. Прослушать звонок вашего менеджера, если вы руководитель, либо записать свой звонок, если продаете сами.
2. Оценить по этапам продаж, что вы делаете хорошо, а что плохо. Перенести все это в текст и уже в тексте делать правки.

Когда у вас есть ваш разговор в текстовом варианте, то вы видите что вам нравится, а что нет. Таким образом, вы придете на семинар со своим скриптом, с тем, как вы уже сейчас разговариваете.

Поэтому, когда Сергей будет давать какие-то техники, инструменты, вы сможете менять это уже в своем готовом скрипте, вы будете знать, что делали так, а что нет. Возможно какая-то практика у вас уже положительная и ее стоит оставить.

Для тех, у кого нет на это времени, нет записи звонков, нет времени разбираться в том, что хорошо, а что плохо. Мы вам в этом можем помочь.

Для этого есть услуга ТАЙНЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ. Мы совершаем звонок в вашу компанию, записываем его, подготавливаем отчет со всеми рекомендациями.

Обычно данная услуга стоит порядка 5000, но так как вы являетесь участником тренинга Сергея Азимова, для вас эта услуга составит всего 900 рублей.

Вы можете оставить все как есть, а можете избавиться от всего, что мешает зарабатывать больше.

Оставьте заявку на аудит под видео сейчас, пока стоимость в 5,5 раз ниже обычной.


цена.png
Понравилась статья? Сохраните ее себе
Читайте также
Интервью из Maliktrip: Марк Кукушкин
Недавно мы организовали бизнес-тур для очень крутой команды «Бизнес со смыслом». Вместе с ними мы посетили офисы VaynerMedia, Douglas Elliman, Amazon, Microsoft, Valve, Boeing, офис губернатора штата Вашингтон и многие другие интересные компании. Одним из участников этой группы был Марк Кукушкин – автор и координатор проекта «Открытый Тренерский Университет Марка Кукушкина».
Американские предприниматели рекомендуют Китай
Китай – самая быстрорастущая экономика мира. 20 лет Китай работал на весь мир. Теперь весь мир работает на Китай. Туда едут за масштабированием, блокчейном и инвестициями. 
Как платят налоги компании в США
Налоговая система США считается наиболее продуманной и развитой. Согласно «Кодексу внутренних доходов США» все юридические лица и частные предприниматели, зарегистрированные на территории страны, должны платить налоги. Налог в Америке облагается по трем уровням: