Как MalikSpace меняет мир

Давайте посчитаем.

У нас три филиала. Это Казань, Уфа и Челябинск.

Каждый, из которых организовывает минимум 5 мероприятий в год. Это крупные, полезные мероприятия для тысяч предпринимателей и руководителей разных направлений.
Элементарная математика подсказывает, что в совокупности это 15 тренингов в год.
На мероприятиях в среднем бывает 400 человек. Итого, вживую нас посещают 6000 тысяч людей ежегодно. Замотивированные и настроенные на внедрение новых методов, они тянут свои компании вверх. Увеличивают продажи, узнают новые источники трафика для своих сайтов, находят золотую середину между семьей и работой. Это - люди дела. Настоящие акулы бизнеса. Лидеры своих направлений. И таких людей с каждым годом становиться все больше и больше.
И для наглядности масштабов этих изменений, приведем несколько примеров.

Что такое шесть тысяч человек?

Шесть тысяч – это:
- Население небольшого технологического города Иннополис.
- Как минимум десять сотрудников, которые начнут зарабатывать больше в вашей компании, если внедрять методы. (6тыс x10 = 60 тыс.)
- Это шесть тысяч семей, где есть отец, мать и ребенок, которые стали жить лучше. При этом они чаще видятся, покупают новое жилье, путешествуют (6 тыс x3 = 18 тыс)

В сухом остатке мы получаем около 80 тысяч человек, которые меняются в лучшую сторону. Давайте к нам?

Автор: Руслан Ахметзянов
Читайте также
Тesla. Из клоунской затеи в мировой тренд

Сергей из Санкт-Петербурга 5 лет живет в Америке. Когда учился в университете, на летние каникулы ездил стажироваться в Google, Facebook. На пятом курсе по скайпу получил предложение от IT-компании. Сейчас он сотрудник Департамента разработки Тesla. Рассказал нам, как построена работа в компании и почему ему нравится там работать.

Музыкальный стартап из Долины: от идеи до командной работы
Smule – это музыкальная социальная сеть для людей, которым нравится петь. Сейчас им 10 лет, у них 60 млн. пользователей, они близятся к IPO и нанимают много юристов, которые следят за безопасностью и легитимностью первого выхода своих акций на рынок, чтобы никто не нарушил их планы. А началось все с окарины – маленькой дудочки.  
Интервью в Malikspace: Руслан Гафаров и Елена Макарова

Интервью Елены Макаровой, управляющего партнера брендиногового агентства Ufagra, и Руслана Гафарова, основателя компании Malikspace.
Сегодня мы решили рассказать вам об очень важных и полезных вещах. О том, как бизнесу становиться большим, успешным, как делать так, чтобы команда работала даже не на 90%, а на 200%.