Конкурс «СИЛА КОМАНДЫ» с ассоциацией предпринимателей РБ

Жюри определит победителей конкурса в каждой из 5 номинаций. Победители получат дипломы и ценный приз - билеты на тренинг от самого эффективного в России специалиста по лидерству Радислава Гандапаса.

Организаторы конкурса:

- Ассоциация предпринимателей Республики Башкортостан;

- Руслан Гафаров - выпускник бизнес программы МШУ «Сколково», 2 высших образования, лидер бизнеса по версии ТПП РБ в 2015 году, имеет почетную награду в номинации «Бизнес» в 2016 году по версии журнала Собака.ру, под прямым руководством его команда организовала обучающие мероприятия в 40 городах и 7 странах, неоднократно получал благодарственные письма от организации Опора России, от ассоциаций по организации предпринимательства.

Кто может стать участником конкурса?

- бизнес-команды, занимающиеся предпринимательской деятельностью;
- любые коммерческие организации, зарегистрированные и осуществляющие деятельность на территории Российской Федерации.

В каких номинациях развернется борьба?

Оргкомитет конкурса учредил 5 номинаций в категориях, характеризующих разные сферы бизнес-эффективности компаний:

Категория «Team spirit»: «Команда с самым высоким командным духом»;
Категория «Team IQ»: «Команда с самым развитым предпринимательским интеллектом»;
Категория «Миссия компании»: «Команда с самой высокой целеустремленностью и осознанностью своего предназначения»;
Категория «Soft-skills»: «Команда с самым высоким уровнем личностного развития или самые обаятельные и привлекательные»;
Категория «Нешаблонное бизнес-мышление»: «Команда с самым развитым творческим духом».

Кто в жюри?
Жюри конкурса составят 5 авторитетных персон-экспертов - представители бизнеса, власти, спорта.

Призовой фонд конкурса:
Жюри определит победителей конкурса в каждой из 5 номинаций. Победители получат дипломы и ценный приз - билеты на тренинг от самого эффективного в России специалиста по лидерству Радислава Гандапаса.

Что и в какие сроки нужно сделать, чтобы принять участие в конкурсе?
1 шаг
- отправить заявку на участие по адресу info@asprb.ru. Заявка должна содержать фото команды + эссе с названием компании, сферой деятельности, номинацией, в которой команда собирается бороться, обоснованием участия (уникальный кейс вашей компании). Заявки принимаются до 29.03.2018 г.

2 шаг
- выступить с презентацией команды в формате питч-сессии, которая состоится 05.04.2018 г. После выступления всех команд жюри определит победителей в каждой из 5 номинаций и наградит лауреатов.

Участие в конкурсе бесплатно.

Источник: http://bhufa.ru/events.aspx?id=124
Читайте также
Люди – нефть третьего тысячелетия?

После посещения Америки пришло понимание, почему сейчас многие корпорации выбирают СТРАТЕГИЮ – ЛЮДИ, получил ответы на многие вопросы.

Salesforce — пионеры облачных технологий и один из лучших работодателей США

Salesforce регулярно попадает в ТОПы и рейтинги Америки, как одна из самых комфортных компаний для работы. Мы пообщались с одним из сотрудников корпорации, который работает более 7 лет. Он рассказал интересные факты из внутренней жизни и поделился своим мнением о том, почему многие крутые специалисты США хотят попасть в Salesforce.

Как работает Atlassian
Atlassian — компания-разработчик ПО для менеджеров. Самые известные продукты — Jira и  Confluence. Мы побывали в их офисе и узнали, как устроена корпоративная культура в команде из 3000 человек.