Как мы ставим цели вместе?

Результат компании - результат наших коллег.
Я уверен, что команда людей, которая понимает, зачем и куда она двигается, для чего она делает ежедневные, рутинные, кажущиеся на первый взгляд бессмысленными задачи, добьется больших результатов, чем не менее сильная, но не понимающая смысла своих текущих задач команда.

Именно поэтому раз в квартал мы проводим корпоративные выезды, на которых вместе со всеми участниками команды ставим цели компании, докручиваем оставшиеся неосмысленными моменты, работаем над ними.

Мы делаем так, чтобы каждый из нашей дружной команды понимал, каким образом он генерирует результат нашей компании в каждый момент своей работы, будущем, чтобы его результат помогал добиваться целей организации.

Но нам важно и обратное: как цели компании могут помочь добиться целей наших коллег.

Позже мы узнали о том, что так же делает Джаз Сазерленд в книге СКРАМ, так делали Стив Джобс и Илон Маск.

В этом видео вы сможете увидеть как это делаем мы:

Автор: Руслан Гафаров
Читайте также
В Москве, Санкт-Петербурге прошли выступления бизнес-тренера Сергея Азимова
В октябре, декабре 2017 года компания «Malikspace» организовала выступления Сергея Азимова - ведущего специалиста по переговорам и личным продажам.
Бизнес ангелы – кто они?

Бизнес ангел Кремниевой Долины рассказал нам, чем они занимаются, что их отличает от инвестиционного фонда. Беседа получилась объемной, текст разбил на 3 статьи. Продолжение завтра

Подготовка к Америке. Детокс в Giovane
Перед тем, как улететь в Америку, я решил заняться здоровьем и обратился к своим друзьям из центра Giovane. Мне нравится, что они не назначают лишнего, не навязывают какие-то непонятные процедуры, а четко объясняют смысл и значение каждой манипуляции.