Форум «Тренды 2020» г.Казань

27 мая в Казани в концертном зале «Академия» прошел большой бизнес-форум по развитию бизнеса «Тренды 2020».

LEK_6859 kопировать.jpg

Шесть спикеров из Сколково, Black star inc, «Сбербанка» и других компаний рассказали о 5 ключевых темах, которые будут актуальны в ближайшие 3 года.

LEK_6758 kопировать.jpg

Большой концертный зал «Академии» собрал свыше 600 участников. Среди них были бизнесмены, предприниматели, крупные компании, специализирующиеся на добыче и переработки нефти, строительные компании, банки. На форум приехали участники не только из Казани, но и с других городов – Набережные Челны, Чебоксары, Тольятти, Киров, Саратов. В зале практически не осталось свободных мест. Ажиотаж на билеты был и на самом мероприятии. Люди приезжали и покупали билеты на месте в день форума.

DSC_9320 kопировать.jpg

На форуме были рассмотрены 5 ключевых тем - маркетинг, продажи, финансовый учет, личная продуктивность и SMМ.

Открывал мероприятие Дмитрий Иншаков – представитель Getting things done (GTD) в России. Он рассказал о холакратии как методе управления командой, а также о системе GTD – повышении  личной продуктивности в быстро меняющемся мире.

LEK_6522 kопировать.jpg

Михаил Смолянов - основатель сервисов Финолог и CRM-системы «Мегаплан», рассказал участникам форума, как избежать кассовых разрывов, на что следует в первую очередь обращать внимание руководителю бизнеса, об оцифровке бизнес-процессов, а также о том, как «растить» современные компании без капитальных сложений;

SLQjcOvANR8.jpg

Сергей Озеров – бизнес-эксперт по продажам рассказал как замотивировать сотрудников отдела продаж на сверх результат.

Илья Кусакин - директор по построению музыкального лейбла Black Star Inc. поделился секретами того, как стать продавцом «будущего».

Александр Воловик - эксперт по продвижению в социальных сетях, рассказал секреты грамотного продвижения в сети интернет.

hM4OplEFlLA.jpg

Завершал серию выступлений Алесей Воронин, лучший бизнес-тренер 2016 года, который рассказал о маркетинге «будущего».

Атмосфера располагала на общение: живая музыка, зона нетворкинга собирали в перерывах всех участников форума. Гости делились впечатлениями, полученными знаниями, обменивались контактами.

LEK_6741 kопировать.jpg

По окончании мероприятия, всех ждала фотосессия со спикерами и закрытый фуршет, на котором VIP-гости могли задать интересующие вопросы спикерам.

hM4OplEFlLA.jpg

Организаторы форума, компания MalikSpace Казань уже запланировали серию других бизнес-проектов, которые не останутся незамеченными жителями города.

Читайте также
Три источника знаний: как я написал книгу
Во время моих первых посещений корпораций Кремниевой долины я познакомился с Настей, которая работает в Facebook, Геной – тимлидом из Apple, и Вовой из Google.

Их контент был очень мощным и вдохновительным. Я задавал им вопросы о том, как работают их организации без иерархий, как они справляются без начальников, как развивают людей в своих командах и мотивируют их. Узнал много интересных, но простых и доступных инструментов, которые оказалось несложно перенести и на мою команду.
Как работают команды в Apple

Во время посещения Apple мы пообщались с одним из русскоязычных тимлидов компании. Он рассказал нам, как строятся отношения между людьми внутри команды, как поступают задачи, решаются другие организационные моменты.
Оцифровал его рассказ.

Блокчейн — гигантское окно в мир с новой парадигмой

Блокчейн и криптовалюты настигли Долину массово примерно в мае 2017 года. Тогда все стали покупать альткоины, биткоины, эфиры и так далее.