Что мешает посетить курс?



По нашему опыту, люди боятся изменений в своей жизни. Им кажется, что внедрение новых знаний и  инструментов связано с трудностями и работой. Именно поэтому, миссия нашей компании - развитие осознанности в тех, кто нас окружает. В процессе обучения вы поймете, что меняя себя - вы меняете ваше воспритие мира и то, что Вас окружает.
  
Выберите причину которая останавливает Вас посетить курс Сергея Азимова "Продажи. Переговоры" 21 октября в Нижнем Новгороде.

1. Дорого.
Мы понимаем - каждый хочет получить сочетание 2-х вещей: цена-качество. 
2. Нет времени.
3. Надо подумать.
4. Я не хочу что-то менять
5. Нет денег
Читайте также
Свободная страна: «американская» марихуана

Отправившись в Долину, я ставил задачу понять мировоззренческие убеждения, которые помогли Америке добиться ее результатов. Особое внимание уделял штату Калифорния, в частности Кремниевой долине. Сан-Франциско – родина хиппи, джаза, сообществ нетрадиционной ориентации. Это место, в котором больше свободы, чем где-либо в Америке.

3 ведущих мотива человека
В 70-х годах к психологу и исследователю Дэвиду Макклелланду пришла группа бизнесменов с вопросом: «Почему властные люди становятся властными». Макклелланд начал исследование и проводил их не только в Америке, но и по всему миру. Наблюдал за людьми, интервьюировал тех, кто достиг определенного положения в обществе: топ-менеджеров, создателей компаний, политиков. Он долго обрабатывал эту информацию, но не нашел ответ, потому что вопрос был слишком расплывчатым.
Время – самый ценный ресурс в Valve
Valve Corporation— американский разработчик компьютерных игр, которых мы знаем по Half-Life, Counter-Strike и Dota 2. В этой компании работает всего около 350 человек. Только за продажи отдельных продуктов — без внутриигровых покупок – в 2017 году компания получила около $4,3 млрд. А предпринимателям Valve известна, как компания с необычной корпоративной культурой.