Интервью с Сергеем Азимовым телеканалу UTV

Подробности здесь:


  
За один день научим "Что" и "Как" говорить, чтобы продавать.

Запишись на семинар Сергея Азимова, который пройдет в Москве уже 10 декабря: Записаться


Понравилась статья? Сохраните ее себе
Читайте также
Взгляд изнутри. UBER

В Сан-Франциско, в офисе компании у нас состоялась встреча с сотрудником компании UBER. Она рассказала, как ей работается в компании.

«Самоорганизация — это реальный инструмент...» и другие инсайты Марата Даутова из Maliktrip
Однажды я ехал в машине по каким-то делам и увидел перед собой автобус с большим баннером – рекламой мероприятия Брайана Трейси. Я был рад тому, что такой известный тренер приезжает к нам в Уфу и, конечно, не мог пропустить его тренинг. Так я познакомился с компанией Malikspace, которая была организатором тренинга, и ее основателем Русланом Гафаровым.
Тогда я еще не знал, что это станет моим первым шагом на пути к бизнес-туру Maliktrip и путешествию в самые эффективные корпорации мира: Google, Apple, Facebook.
Детокс команды или способ понять себя лучше

В предыдущей статье я рассказал, что совместные выезды часть корпоративной культуры компании. Раз в квартал мы обязательно выезжаем загород, чтобы выйти из рутины. С помощью проделанных заданий и советов учимся методам осознанности. Опишу подробнее как все было. 

Каждый выезд носит тематическую направленность. Накануне определяемся с тематикой и заданиями. Модератор команды составляет план проведения ретрита. На апрельский выезд общим голосованием выбрано проведение КВН в 1 этап на тему: «Продажи. Переговоры».