5 апреля 2018 года Руслан Гафаров принял участие в жюри конкурса «Сила команды» в уфимском «Доме Бизнеса»

Мероприятие было организовано Ассоциацией предпринимателей Республики Башкортостан (АПРБ) совместно с компанией MalikSpace.

Основной задачей конкурса было показать сплоченность команды. Как они достигают успеха в своем деле за счет совместной работы сотрудников.

В конкурсе приняли участие 6 команд: ООО «Ваша посуда», ООО «Максимум», Агентство недвижимости «Эксперт», фитнес-клуб «Королёв», школа изучения иностранных языков «Эксперт» и Агентство партнерских продаж LIFE TRAFFIC.

Команды подготовили презентацию о себе, а также рассказ почему именно они должны победить. 

ООО «Ваша посуда» сделала акцент на корпоративных мероприятиях и благотворительности как своих наиболее сильных сторонах, за счет которых коллектив стал единой семьей.

Сотрудники школы иностранных языков начали свое выступление на английском и провели небольшой интерактив среди собравшихся на знание этого языка.

Риэлторы показали пародию на сериал «Шерлок». Фитнес-клуб «Королёв» поделился своим девизом, почему важно постоянно быть в движении.

Капитан команды «Максимум» сравнил свой коллектив со стаей рыб, которая на интуитивном уровне мгновенно адаптируется к любым невзгодам, не позволяя себя сломить никаким неприятностям.

Руководитель LIFE TRAFFIC подробно рассказал о каждом из своих сотрудников, выделив их сильные стороны.

Победителем стала команда «Максимум», которая получила главный приз конкурса – билеты на семинар Радислава Гандапаса «Скрипты и алгоритмы успеха», который пройдет 21 апреля 2018г.

Источник по ссылке: http://ufa.today/otchet.aspx?id=1079
Читайте также
Радислав Гандапас с курсом "Эмоциональный интеллект" в Уфе
Узнай, как это было?
Как моим коучем стал основатель МЕГАПЛАНА и владелец юнисендера?
Нетворкинг на практике. Мое знакомство с Гилом Петерсилом и путь в Сколково.
Как строятся стартапы в Кремниевой Долине

Популярная история: кто-то привозит стартап из своей страны сюда в Долину и через короткий промежуток времени понимает: этот стартап надо убивать. Потому что подход к бизнесу, бизнес-модель, сам рынок, менталитет абсолютно не сходятся. Здесь все по-другому. Для того, чтобы построить бизнес для локального рынка, здесь надо находиться. Особенно если речь идет о b2c-рынке. Разрыв культур, потребностей и ценностей просто невероятный.